女人一夜情的真实心理

女人一夜情的真实心理 导语:这种自然优势可以解释为什么很多女性在一夜情后觉得很恶心,但是仍旧不悔改。月经周期峰值期间的生化反应可能会使女性产生性冲动,而多性伴的性关系则能让女性为后代挑选最优质的基因。 女人的一夜情心理 一项调查显示,一夜情的结果对大多数男人而言就像是天堂,而对大多数女人而言则很消极。这项调查还进一步研究了偶然性行为的细微差别和其在男女关系中的不稳定性。 这项调查的发现指出,女人吸引男人并不是为了使对方成为自己的终生伴侣,而因为她们被一起过夜这一提议所打动。所以说,在这个问题她们过去被人误解了。
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://sz-dawel.com/me/201901/14.html
发表评论:

*

*