哈登在努力做领袖火箭能击败任何对手

麦帅:哈登在努力做领袖 火箭能击败任何对手 腾讯体育2月16日讯 本赛季,火箭在麦克-德安东尼执教下打出了远超预期的表现,他们目前以40胜17负排名西部第3位。前火箭主帅凯文-麦克海尔盛赞了詹姆斯-哈登的成长、德安东尼的执教工作。 麦帅谈哈登、火箭 “我觉得哈登真的在努力成为一个更好的领袖,我也坚信他是领袖,”麦克海尔说道,“领导能力是种奇怪的东西,我觉得人生来就有领导能力,当你遇到麻烦局面对你不利,我不知道你会说什么,但是你也许什么都不会说。但是如果你能拿出一个大家看得到的解决方案,那么你就可以扭转局势。” “作为一个领袖,你也许会站出来简单说,‘嘿,我们必须打得更好,每个人都得防好自己的人。’然后你走上场以身作则,你的队友就会紧跟你的脚步。我不知道这些东西是否能教,我觉得哈登在努力提升自己的领导能力。” 在德安东尼执掌火箭后,他将哈登改造为了控卫,结果哈登场均拿下29.1分、11.3次助攻,得分联盟第3位,助攻领跑联盟。麦克海尔盛赞了德安东尼对哈登的改造,他认为给哈登球权是对的。 “德安东尼真的做了很棒的工作,”麦克海尔说,“我觉得给哈登稳定的球权,将他树立为控卫是对的,因为当时我在火箭执教时哈登也有大量球权。哈登喜欢把球掌控在他的手里,我们试过让他在侧翼跑位,让他打无球进攻,但他有点抗拒。我觉得德安东尼就是注意到了这个,然后给了哈登球权。” 在哈登带领下,火箭本赛季打出了百回合111.5分的进攻效率,全联盟排名第2位仅次于勇士。麦克海尔认为,以火箭的疯狂进攻他们有能力击败任何对手。 “他们可以击败任何对手,”麦克海尔说道,“关于火箭,他们可以用进攻击败任何对手,在投篮、拉开空间方面他们是值得信赖的,他们非常擅长做这些。说实话,我觉得他们可以击败任何球队,但他们得命中大量投篮。” “当火箭不断命中投篮、得分,对你建立起一点优势,拿到6-8分的优势,你作为对手就会感到紧张,因为你必须得不断拿分咬住火箭。火箭带给对手的进攻压力是货真价实的,德安东尼一直擅长对对手施加进攻压力,这正是火箭所做的。” 从一打到五) 版权 :本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。
本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
原文首发:
原文链接:http://sz-dawel.com/da/201811/13.html
发表评论:

*

*